Школа Мертвецов. Тьма против Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Мертвецов. Тьма против Света » Партнеры » D.Gray-man: Продолжение истории


D.Gray-man: Продолжение истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/1567656.png
(картинка Тыкательная)

0

2

http://savepic.ru/1565608.png
(картинка Тыкательная)

0

3

http://s002.radikal.ru/i200/1008/94/9230ac9b8143.png
тык*

0

4

http://savepic.ru/1530636.gif
(картинка Тыкательная)

0

5

Сюжет самого аниме:
19 век. Европа. Тысячелетный Граф строит планы по уничтожению мира с помощью человекоподобных существ, которые представляют из себя живые орудия зла, соединяющие в себе душу умершего человека и механическое тело. С ними борются экзотермисты входящие в состав религиозной организации под названием «Черный Орден». Экзотермисты - это особенные люди наделенные взаимосвязью с «чистой силой» божественной субстанцией созданной много веков назад для того чтобы бороться с созданиями Графа. Известно что «чистая сила» разбросана по всему миру в виде 109 частей. Как только частица «чистой силы» вступает во взаимосвязь с подходящим ей человеком она, может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой. Целью Графа являются так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма «чистой силы» которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение «Сердца» приведет к уничтожению остальных частей. За этим «Сердцем» охотятся Граф и семья Ноя….

Наш сюжет:
Вот и настала долгожданная победа экзорцистов над Тысячелетним Графом…Пусть она и кратковременная, но она вселяет надежду. Надежду что однажды Черному Ордену все-таки удастся уничтожить Тысячелетнего Графа. Но не все так просто как кажется, на стороне Графа выступают три Падших, которые смогли выжить, не смотря на то что они предали свою Чистую Силу…Они, отринутые Богом, ненавидящие мир и экзарцистов, три очень сильных Падших Ангела… Что заставило их просить помощи у Графа не известно, но они ему преданы, их связывает некий контракт, благодаря которому они и выжили после предательства… Один из Падших видел Сердце Чистой Силы, но где и когда он не помнит, ведь после обращения во Тьму все Падшие лишились своих прежних воспоминаний, они почти ни чего не помнят из своей прошлой жизни, все что они знают, так это то что они должны служить Тысячелетнему Графу. Он их хозяин, они отдадут за него свои жизни, но выполнят его приказ, найти и уничтожить Сердце Чистой Силы.

«Бог дает силу тем кто ему верно служит, и жестоко карает тех кто его предает. Он убивает предателей медленно и мучительно, чтоб они до конца поняли насколько тяжкий грех совершили. Падшие призывали Тысячелетнего Графа, они умоляли им помочь, они не хотели умирать. Он заключил с ними контракт, по которому они должны будут верно ему служить, в обмен на новые тела и новую жизнь. Чтоб получить желаемое Падшие должны будут с помощью своей Чистой Силы убить человека. Чистая Сила призвана защищать людей, нет ни чего хуже чем убийство, тех кого ты должен защищать.»

составитель сюжета Klaud

0


Вы здесь » Школа Мертвецов. Тьма против Света » Партнеры » D.Gray-man: Продолжение истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC